tag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post6541612238717110604..comments2022-03-26T00:14:42.863+01:00Comments on tastets: Gaudirem d'una bona papillota de musclos de rocaRut Vidalhttp://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-59882013455780899232021-01-22T17:24:32.325+01:002021-01-22T17:24:32.325+01:00Muchas gracias por el comentario, Encarnita. Hay é...Muchas gracias por el comentario, Encarnita. Hay épocas en que apetecen más unas cosas que otras, pero son un clásico al que se puede recurrir siempre. ¡Un beso! Rut Vidalhttps://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-82568184206479674002021-01-22T17:22:16.656+01:002021-01-22T17:22:16.656+01:00Gracias por el comentario, Ro. Muy buenos y además...Gracias por el comentario, Ro. Muy buenos y además ligeros, que también es interesante en estas fechas. Feliz año igualmente para tí. Un beso.Rut Vidalhttps://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-5840207820474167412021-01-22T17:18:01.500+01:002021-01-22T17:18:01.500+01:00Aunque un poco tarde, feliz año nuevo también. Gra...Aunque un poco tarde, feliz año nuevo también. Gracias por el comentario, Patty. No sabía que se hacían así en Sicilia, y mira que me gusta la cocina siciliana y además soy superfan de Montalbano y de todos los platos que se zampa en sus libros y películas. Ya tengo uno más a tener en cuenta. Un abrazo. Rut Vidalhttps://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-17633673327358593432021-01-22T17:05:37.345+01:002021-01-22T17:05:37.345+01:00Muchas gracias por el comentario. La verdad es que...Muchas gracias por el comentario. La verdad es que el papillote intensifica los aromas, sí. Sería genial que traspasaran pantallas, je, je. Un abrazo.Rut Vidalhttps://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-33000938080779619932021-01-22T17:00:15.927+01:002021-01-22T17:00:15.927+01:00Gràcies a tu per organitzar-ho tan bé i pel teu co...Gràcies a tu per organitzar-ho tan bé i pel teu comentari. Els musclos em van semblar una bona opció per aquestes festes en què tot el menjar és tan contundent. Una abraçada!Rut Vidalhttps://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-66775299264125698952021-01-22T16:29:30.804+01:002021-01-22T16:29:30.804+01:00Gràcies pel missatge, Hirma. A mi m'agraden mo...Gràcies pel missatge, Hirma. A mi m'agraden molt els musclos i l'harissa els dona un puntet picant, però no mata la pròpia força dels musclos. Un petó!Rut Vidalhttps://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-41128824828370902822021-01-10T21:09:57.717+01:002021-01-10T21:09:57.717+01:00Que ricos se ven...me llega hasta el aroma!!! jeje...Que ricos se ven...me llega hasta el aroma!!! jejejPatohttps://www.blogger.com/profile/01031726023049956843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-80820977285715443622021-01-10T18:47:22.381+01:002021-01-10T18:47:22.381+01:00Mejillones al vapor, que idea más interesante, tie...Mejillones al vapor, que idea más interesante, tienen que estar riquísimos. Feliz año. Besitos itosRecetitas con Rohttps://www.blogger.com/profile/01378628370725345410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-12776985649591787082021-01-07T21:18:29.215+01:002021-01-07T21:18:29.215+01:00Una bona elecció els musclus. M'ha agradat la ...Una bona elecció els musclus. M'ha agradat la idea del fonoll i la harissa dos sabors, com dius tu de rock&roll. Gràcies per trobar-nos un espai aquest desembre. Gràcies.abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-26567750888767685322021-01-07T11:04:00.551+01:002021-01-07T11:04:00.551+01:00un plat d'allò més sa, els he de provar amb l&...un plat d'allò més sa, els he de provar amb l'harissa!! un petonàs!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-44249504986416382612021-01-05T21:45:13.763+01:002021-01-05T21:45:13.763+01:00Que pinta tan rica, hace años que no como mejillon...Que pinta tan rica, hace años que no como mejillones. bss desde AsturiasEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512520066388558111.post-65725447236050161712021-01-05T15:33:22.815+01:002021-01-05T15:33:22.815+01:00Hola! Feliz año nuevo.
Así se hacen en Sicilia, e...Hola! Feliz año nuevo. <br />Así se hacen en Sicilia, en Catania es un plato recurrente y habitual. Al fin la cocina mediterránea es solo una. <br />Te han quedado para meter la mano y comerte el paquete entero. <br />Salud, cuidaditoLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.com